Монтаж защитной сетки на фасады или строительные леса

Запись от:admin Опубликовано:Сен 15,2013

Фасадной строительной сеткой необходимо оборудовать любые ремонтируемые фасады или фасады, которые находятся в аварийном состоянии. Как показывает практика, на аварийных фасадах довольно часто происходит срыв отдельных фрагментов. Это может причинить ощутимый ущерб прохожим или припаркованным рядом транспортным средствам. Случается, что от аварийных фасадов откалываются довольно крупные по своим габаритам фрагменты.
Для того чтобы достоверно определить подвижность фасада и степень его вероятного разрушения, следует обязательно проверять фасадные конструкции. Осуществление подобных работ, как правило, проводится при помощи промышленных альпинистов. При обнаружении плохо закрепленных или полуразрушенных фасадных фрагментов, их или надежнее закрепляют, либо вовсе удаляют. Даже аварийное здание должно быть безопасным для окружающих.
На осыпающемся фасаде можно закрепить металлическую сетку — рабицу и добавочные фиксирующие металлические конструкции. На аварийном фасаде, укрепленном или частично разрушенном, необходимо закрепить защитную фасадную сетку.
Фасадная сетка: особенности
Изготавливают сетку фасадную из полиэтилена. Мелкий размер ячеек сетки позволяет хорошо защищать прохожих и автомобили от мелкого мусора и грязи. Полиэтиленовая фасадная сетка не особо прочная и рвется от небольшого усилия. Тем не менее, этот минус с лихвой окупается ее невысокой стоимостью. Применяется сетка для того чтобы отделить строительные леса и аварийные фасады от внешнего пространства.
Баннерная виниловая сетка в отличие от полиэтиленовой значительно прочнее и может предотвратить падение довольно больших фрагментов. Вдобавок к этому на виниловую сетку можно нанести изображение подходящего фальшфасада. Следует добавить, что стоимость крепления сетки с нанесенным фальшфасадом дороже, чем монтаж обычной защитной строительной сетки.
Монтаж сетки на фасады – работа не из легких. Крепление, как правило, проводится в один прием, так как сильный порыв ветра может оторвать не зафиксированные фрагменты сетки. Поэтом сетку, толщиной четырем метра, специалистам приходится аккуратно сшивать, находясь при этом прямо на фасаде. Чуть что не так — и в сетке уже дыра. Работникам без опыта обычно монтаж фасадной сетки не поручается. Если сетку закрепить как следует, то она сможет прослужить от 3 месяцев до 12. Использовать сетку дольше этого срока не рекомендуется.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

This site is protected by wp-copyrightpro.com