Изготовление рекламных конструкций. Вывески, таблички, световые короба, буквы

Запись от:admin Опубликовано:Янв 11,2015

Широкоформатная печать.

Для создания больших четких и полноцветных изображений на разнообразных рекламных носителях (брандмауэры, баннеры, суперсайты, уличные растяжки, биллборды, щиты и т.д.), гарантированно привлекающих внимание и вызывающих интерес, применяется широкоформатная печать.

Монтаж баннера

Изготовление световых вывесок.

В современном мире рекламная деятельность играет очень важную роль. Эта деятельность невозможна без инструментов, которые необходимы для рекламы. Такими инструментами, для рекламы, являются различные конструкции, с помощью которых реклама привлекает потенциальных покупателей и клиентов. Одним, из таких инструментов — световой короб. Этот вид рекламы является прямым потомком обыкновенных рекламных щитов и вывесок, которые в процессе развития эволюционировали в тот вид, который мы сегодня видим.

Световым коробом называется рекламная вывеска с подсветкой, которая расположена внутри этой вывески. Такой короб производится из оцинкованного профильного листа, или из алюминиевых уголков. Материал, для изготовления светового короба, должен соответствовать определенным критериям, Он должен быть легким и прочным, от этих параметров будет зависеть его мобильность и простота монтажа. Этот короб обшивается баннерным материалом, или же любым другим, который способен пропускать свет. В качестве, такого материала, может использоваться сотовый карбонат, или различные пленочные материалы, на которых наносится рекламное изображение.

Световой короб

Реклама с помощью светового короба, является, на данный момент, основным видом наружной и интерьерной рекламы. Изготовление световых коробов, которые используются в настоящее время, стало возможным благодаря появлению новых материалов. Появление на рынке такой продукции как прозрачные пластики, акриловое стекло, полистирол, дало возможность изготавливать боковые панели светового короба. В результате применения, этих материалов, световые короба стали легче и мобильнее. Новые технологии позволяют изготавливать, такие конструкции, различных форм и габаритов. Это позволило световой рекламе сделать огромный шаг вперед. В настоящее время трудно себе представить какой либо город или улицу, без наружной рекламы в виде световых коробов.

Световые короба или лайтбоксы, в зависимости от их размера и расположения, изготавливаются из пластикового или алюминиевого профиля. Такой профиль представляет собой каркас лайт-бокса, на который затем устанавливается рекламная вывеска или буквы из акрилового стекла.

Монтаж светового короба Световой короб из дибонда

Технология изготовления достаточно проста: сначала из акрила или поликарбоната вырезаются светодиодные буквы необходимого размера, затем на них клеится виниловая плёнка с изображением. На заднюю панель крепятся люминесцентные лампы или неоновые трубки. Когда основная конструкция рекламного баннера собрана, её устанавливают на панель-кронштейн или платформу, предназначенную для светового короба. Панель-кронштейн может быть сделана из различных материалов – металла, пластика, ткани и прочих, при этом подсветка может располагаться, как внутри так и снаружи.

Световой короб

Иногда на одной конструкции, может быть два рекламных поля, что делает световой короб ещё более заметным для уличного движения. Для защиты светового короба от повреждений, конструкцию стараются установить как можно выше, используя при этом упругие откидывающиеся панели. Если вы хотите для своего заведения яркую и запоминающуюся вывеску – используйте неоновые буквы, которые хорошо видно по ночам, даже с дальнего расстояния.

Изготовление световых коробов и объемных букв.

В последнее время роль рекламы становится все более актуальной. Световая реклама играет одну из главных ролей в рекламном бизнесе. Самой популярной темой являются световые короба, которые изготавливаются из различных материалов. Материал, из которого изготавливаются световые короба, должен соответствовать основным критериям. Это прочность и легкость конструкции. Основой любого лайтбокса служит рама, которая изготавливается из алюминиевого либо полимерного квадратного профиля. В последнее время все чаще используется профиль ПВХ, который не уступает по качеству алюминиевому, но по цене выглядит привлекательнее.

Световой короб  Панель-кронштейн

Конструкция светового короба может быть односторонней и двухсторонней. Форма, такого изделия может быть самой разнообразной. Лицевая сторона изготавливается из поликарбоната, баннерной ткани, оргстекла, полистирола. Основные требования, к этому виду материала, это его прозрачность и способность рассеивать свет. Рекламное изображение, или надпись, делают из виниловой пленки, и наклеивают на поверхность короба. В качестве подсветки используют неоновые и светодиодные лампы. Последние более экономичны.

Оригинальным способом наружной рекламы являются неоновые буквы, которые с успехом применяются в различных компаниях для рекламной цели. Материалы, применяемые для производства, аналогичны материалам, применяемым при производстве световых коробов. Это алюминиевый профиль, профиль ПВХ либо другой композитный материал. Неоновая подсветка, применяемая в рекламных буквах и знаках, отличается яркостью и красивым запоминающимся цветом. Лицевая часть, таких букв, делается из пластика способного рассеивать световой поток.

Ремонт букв 

Совершенствование технологий производства светодиодов, позволяет использовать данные технологии в производстве наружной рекламы. Светодиодные буквы изготавливаются из того же профиля, что и другая наружная реклама. А вот лицо, этих букв, делается из композитного материала или пластика. В этот материал, путем сверления вставляются светодиоды. Вставляют их в определенной последовательности и с разными углами свечения, что позволяет улучшить обзор с разных углов зрения. Использование светодиодной техники позволяет значительно снизить затраты на производство световой рекламы. А долговечность самих светодиодов, позволяет снизить затраты электроэнергии, что совсем не маловажно.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

    Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

This site is protected by wp-copyrightpro.com