Утепление стеновых панелей по технологии «Теплый фасад»,Устройство и ремонт мягкой кровли лоджии

Запись от:admin Опубликовано:Мар 21,2016

После того, как Вы утеплили и загерметизировали межпанельные швы, квартира может оставаться холодной. Да, сквозняки уйдут, углы будут одинаковой температуры со стенами, но панельный дом в принципе не может быть достаточно теплым. Если же панельный дом построен давно, в стеновых панелях могут быть микротрещины или большие трещины в виде паутины. Это признаки разрушения плиты. Пройдет немного времени и стеновая плита начнет осыпаться. В этом случае необходимо стеновую плиту отремонтировать, а затем утеплить. Ремонт стеновой панели подразумевает оштукатуривание, шпатлевку, грунтовку и покраску плиты. Причем материалы подбираются гидроизоляционные. Затем производится утепление панельной плиты по технологии «Теплый фасад». Сначала монтируются панели утеплителя «Пеноплэкс» (или другого), затем поверх утеплителя производится штукатурка поверхности по сетке, шпатлевка, грунтовка и покраска в цвет фасада. Чтобы под утеплитель не попадала вода, сверху, над панелями, монтируются отливы с герметизацией примыканий. «Теплый фасад» монтируется с «заходом» на соседние квартиры, чтобы тепло гарантированно не выходило за пределы Вашей квартиры.
Потолочная плита лоджии в местах примыкания к стене должна быть качественно загерметизированна. Иначе, вода скапливаясь на потолочной плите лоджии протекает в комнату через стык между плитами. Герметизация швов лоджии плиты . производится также, как и герметизация швов стеновых панелей. На потолочных плитах лоджии необходимо устройство мягкой кровли. Зимой на потолочных плитах лоджий скапливается большое количество снега, который подтаивает от тепла, идущего от квартиры.Талая вода просачивается внутрь через шов или просачивается через плиту. При перепадах температур вода замерзает внутри бетона и разбивает его. Микротрещины в плите расширяются и через некоторое время, потолочная плита лоджии может начать не только протекать, но и осыпаться.
Наша компания при устройстве мягкой кровли лоджии или ремонте кровли лоджии, использует только качественные материалы, преимущественно от фирмы «Технониколь». При устройстве или ремонте мягкой кровли лоджии, необходимо делать большой нахлест кровельной ткани на стену для того, чтобы полностью исключить попадание влаги под мягкую кровлю. Примыкания кровельной ткани и бетонной плиты качественно промазываются герметизирующей мастикой.
Герметизация


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

    Август 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

This site is protected by wp-copyrightpro.com